FLUTUANDO

Flutuando...

...no silencio dos jardins eternos

olhos fechados

oscilando no infinito do espaço

vejo-te minha alma gemea

uma felicidade invade meu ser

compreendo que é uma manifestação Divina...

nossas vidas

um caminho natural da perfeição!

E em meus devaneios penso

quantas vidas teremos vivido

através dos tempos

há quantos milenios este amor profundo

persiste em brotar a cada caminhada de

formação e morte ....

estivemos juntos sempre

e a cada reincarnação

todo o sofrimento

não terá sido em vão!"

E de mãos dadas prossigo contigo...feliz!