CREPÚSCULO

Ao cair da tarde

em frente ao mar

o céu se faz rubro

fecho meus olhos

e penso em ti!

No meu coração tuas

palavras doces

me fazem estrela da noite

A paixão fala por nós

o vento se faz poema

e meus versos se

fazem canção!

A solidão minha fiel

companheira me diz

que não posso viver sem ti...

a saudade cúmplice da lua

me faz completamente tua!

E em meus delírios

te amo ali

o horizonte distante

e nessa magia

no encantamento

tua alma me aquece

Meu corpo no teu

minha boca na tua

teus braços me enlaçam

e fazes de mim tua mulher!