No seu olhar
No seu olhar,
Eu me liberto,
Eu me sinto,
Eu me transformo,
Eu consigo criar.
No seu olhar,
Eu assim te rascunho,
Revelando seus medos,
Protegendo-te e acolhendo,
No achego dos meus braços,
O seu jeito de me acalmar.
No seu olhar,
Eu vejo o encanto,
Eu sinto sua ternura,
Eu observo a sua alma,
Eu encontro magia,
Eu me encontro.
No seu olhar,
Nada me aflige,
Nada me angustia,
Nada me atormenta,
Nada me tira a alegria.
No seu olhar,
Tudo é belo,
Tudo é colorido,
Tudo é fantástico,
Tudo é sonho,
Tudo é vida.
No seu olhar,
Eu adormeço,
Eu me farto,
Eu me esqueço,
Eu me entrego,
No seu olhar.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.