Eterno Amor

Deixa que o sentimento fale de nós

Sobre uma história cheia de amor

Que tenho hoje para contar

Rosas brancas e vermelhas fui colher

Imaginando crer, que um ato sincero

Faz do nosso amor sempre eterno

Para sempre nosso caminhar

Veja meus olhos, eles não sabem o que dizer

Pois meu amor transborda em afeto, magia e atos belos

Toda vez que tão bela dama eu vejo passar

Como em uma letra de cinema, de versos e juras

Cheios de carinho e atenção

De amor e inspiração

De um louco coração

Louco para lhe amar