LÁGRIMAS POR UMA MULHER

Desde os tempos

Em que passei a me conhecer melhor ,

Refleti algumas vezes.

Para evitar o pior.

O que seria este pior

Sem dar chances aos contratempos?

Como realmente me descobrir,

Se marchava contra os ventos?

Surgiu em minha vida

Aquela que um dia

Falou-me que era sofrida.

E que não acreditava que o tempo urgia.

Ela parecia estar vivendo por nada.

De vez em quando emergia acabada.

Fui vendo o lado real.

Como era a minha vida, afinal?!

Passei a pensar mais em mim.

Fazer retrospectivas.

Comecei a descobrir

Que minha fé estava bem viva!

Quando ouvi que eu era especial,

Estava sendo adorado, coisas e tal,

Que eu representava uma margem singela.

Passei a gostar da mulher, para mim, bela.

Não contive a emoção ,

Dei uma de machista :

Olhei para o outro lado

E não permiti que visse minha vista!

Lágrimas rolaram .

Olhos encharcados.

Ela percebeu logo ;

E flagrou o meu rosto molhado!

Até então, nunca

Isso tinha acontecido.

Depois fiquei melhor!

Mas naquela hora

Meu mundo parecia perdido.

Tamanho sentimento

Dizem ; só tem uma explicação:

Ou ela é minha cara-metade,

Ou cometi um crime sem perdão!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 21/09/2012
Código do texto: T3893421
Classificação de conteúdo: seguro