Um grande amor nascia...

Muitas vezes

aportei em seu portão,

olhava para cima,

para baixo, à frente

para poder entrar...

Lá do outro lado

havia um paraíso,

um jardim infinito,

onde a beleza e as cores

resplendiam um universo novo...

Como todos os dias

sempre vim aqui

para ver de perto tantas riquezas...

E hoje qual a surpresa...

O portão estava aberto,

como se fosse um convite;

deixei-me levar... Passo a passo,

eu já estava lá...

Sentindo o ar perfumado.

Um aroma incrível, sem igual...

O sol raiava fluindo raios

iluminando os ramos das arvores...

De mãos dadas,

caminhamos por aquele imenso jardim

que parecia não ter fim...

O seu sorriso e os seus olhos me diziam;

eu via que o encantamento abria todas as portas,

Que finalmente eu podia entrar...

Sentindo você em mim,

convencendo-me

que um grande amor estava nascendo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/09/2012
Código do texto: T3893417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.