Olhos de Amor
Sons de sol
Olhei você com olhos de amor.
Há um leve tremor nos lábios,
nevoa e densa como um lenço,
Existem sons que o sol descerra
Seu voo abre nosso silencio na alcova,
Estamos alheios, trêmulos, suaves.
Depois, a minha sombra segue,
Com o momento que apareceu,
Simples, clara e indolente,
Antes que minha palavra
Se complete por dentro.
Raí nonato