PRINCESAS E ESTRELAS

Eu sou um guerreiro

Sonhando com princesas e estrelas

Tudo o que você quis

Você me deu

O resto foi apenas sonho meu

Sonhei com castelos

Fontes, cachoeiras

Sonhei com uma família

Amor e felicidade

Sonhei com você e eu

Mas aos poucos

A realidade bateu

E meu sonhou faleceu

Você foi distânciando-se

E do meu amor se perdeu

Descobri inocentemente

Que nunca existiu um você e eu

Olhando você partir

Sem que eu percebesse

Você me partiu

Meu coração desolado sangrou

Mais um sonho se findou

Amar você foi um sonho

Meu lindo sonho de amor

De seus lábios quando beijei

O meu eu sorvi

Nas curvas do seu corpo

Quantas vezes me perdi

Sou um guerreiro sonhador

Sonhando com princesas e estrelas

Sonhando com você.