ACORDA PRA VÊ

Você sempre reclama

Quando eu leio o jornal

Diz que eu não ligo

E isso não é legal

Você só vive reclamando

De toca e avental

Deixou de lado aquele vestido

Que te deixa sensual

Como posso te notar

Se você só sabe reclamar?

Aprenda uma lição

O melhor é namorar

Sai dessa rotina

E vai pro salão se arrumar

Tire da geladeira teu sorriso

Mais tarde venho te buscar

A vida é feita de momentos

Não devemos desperdiçar

Limpe o rancor e o limo

Que não te deixa enxergar

Não diga que eu não presto

Se você não sabe me usar

Eu estou sempre por perto

Louco pra te amar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/09/2012
Código do texto: T3893305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.