Simplesmente Você...
Meu som de encanto
Meu doce alento
Em seu recanto eu quero morar
E se a vida inteira se acabar em um minuto
Não me faça insultos
Quero apenas te amar
E se o meu sorriso acabar-se em um instante
O seus olhos brilhantes me farão
Relembrar...
Que o amor é só um tempo bom
E quem ama busca na alegria o tom
Pra colorir a dor.