Eres mi orquídea


Yo atravesaré el mar
El mar del Caribe
Para ofrecer en sus manos
una flor con amor.
Será el regalo más hermoso
en toda tu vida.
Si me pierdo en la Costa Norte de Honduras
Yo subiré la Montaña de Celaque
Arriba, gritaré tu nombre
y desde donde estés, me escucharás
llamando a su nombre.
Voy a esperar a su llegada
con la flor más bella
Después...
Llevaré a mi castillo
Juntos, vamos a bailar entre el cielo y la tierra
Todo nuestro amor con esta canción.


Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=-2pkIPZ4Ccw&feature=player_embedded




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/09/2012
Código do texto: T3893241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.