Queria poder viver, o que sinto por você!

Nas ruas procuro seu rosto

Estampado em outro alguém

Sempre vejo, nunca acho

E não canso em procurar

Busco em outras seu encanto

Sua pele, seu olhar

Seu sorriso, passageiro,

Dessa pressa em me deixar

Mas essa multidão,

Que passa e volta,

Não contém seu caminhar

Fico só em meio ao mundo,

Imaginando lhe encontrar

Queria não ter que sofrer

Queria não saber pensar

E, do fundo da alma,

Queria poder viver,

Tudo que sinto por você...

...e essa chuva que não passa...