A Mosca

ZZZUUUMMM... Só um dia, só um dia

Tão grande, tudo é engraçado

No ar, no alto, livre, voar...

Estranha fonte de magia

Encantado lhe sigo acima

Só um dia, só um dia

Emaranhado negro emaranhando ao vento

No alto, pele alva, gota de orvalho

Mais perto, mais perto

ZZZUUUMMM... mais perto

Por que me atira longe?

Não, não posso fugir

Ainda lhe sigo acima

Preciso amá-la...

ZZZUUUMMM... só um dia, só um dia...

... minha vida... ZZZUUUMMM...