TUS VERSOS DE AMOR

TUS VERSOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Tus versos hablando de amor,

me traen tu calor...

Traen a mi corazón

la dulce sensación,

de un fuerte y sincero amor...

Tus palabras son como dulce sonido,

llegando con cariño a mi oido...

Las siento cerquita,

como si abrazados estuvieramos...

Asi se siente un cariño,

asi se puede sentir un amor...

Cerca aunque lejos,

aunque nos quedemos viejos,

porqué viejo jamás estará un corazón,

que sabe vivir la emoción

de un gran y verdadero amor...