O SENTIR DO AMOR

O SENTIR DO AMOR

Marcial Salaverry

O momento mágico do amor deve ser vivido

com toda intensidade,

em busca de uma total felicidade...

Sinto aquela quente sensação,

de um incandescente desejo,

que surge em um lampejo...

Sinto amor em meu coração,

quase provocando uma comoção...

Ao perceber que te aproximas,

e docemente me beijas..

Ouço como que uma música,

encantando meu coração...

Na força desse sentimento,

percebo chegar nosso momento,

sentindo a inspiração

em nossa quente emoção...

Percebemos o ritmo alucinante da vida,

que vale a pena ser vivida...

Uma grande ternura nos domina,

neste amor que nos alucina...

Desejo tua presença tão querida

pelo resto de minha vida...

Sentimos esse enorme carinho,

mostrando-nos o caminho,

para vivermos com energia vibrante,

este amor que é forte, fascinante...

Sentimos o calor da chama do amor...

Queremos o amor viver, seja como for...

Ouvindo o ruido familiar das ondas do mar,

sentimos aquela vontade incrível de amar,

vivendo a vida com mais calor...

Apreciamos a natureza em seu colorido...

Com todas essas sensações,

unindo nossos corações,

sentimos esse carinho vibrante,

vivendo este nosso amor emocionante...

Se queres te entregar, quero te ter,

e este amor em plenitude viver,

de uma maneira consciente...

Vamos nos amar... pura e simplesmente...