Culpa do cupido
A gente tenta,
a gente finge,
mais quando o cupido chega,
ele sempre nos atinge.
Comigo foi assim,
tentei fugir mais ele foi atras de mim,
meu pegou e me deixou embasbacado,
louco! completamente alucinado.
to vendo estrelas no meio do dia,
qualquer coisa se tornou motivo de alegria,
nem preciso dizer que tudo isso é culpa do cupido.