AMOR NA PRIMAVERA
É a Primavera chegando, ta logo ali...
E daí? Você pergunta? Se toca pra ver...
Tudo muda como sempre, tudo muda...
Beleza existe sempre, em qualquer estação
Amor também, presença viva no calendário...
Então o que tem a Primavera?
Sei lá, só sei que tem, e como...
Quem sabe as flores, que existe sempre,
Mas na Primavera é o seu desfile oficial...
E sentindo bem, também, a beleza se pronuncia
Com mais encanto e envolvimento
E com isso, vem junto bem coladinho o amor
O amor de sempre, sim o mesmo amor
Mas com aquele gostinho diferente...
Aquele amor que não só quer fazer...
Quer, de mãos dadas, ver e sentir a beleza
Deus bem amoroso, suave e juntinho...
Assim como Deus, nosso Deus é sempre
UM AMOR LINDO, INCESSANTE...