Não sei se consigo
Embelezando-me em pensamentos
Embelezando-me em cada sentir
O amor nunca morrerá
O amor está em mim.
Saber sentir em cada batida
Entrega-me em cada emoção
Em uma bela noite, em um belo dia
Um simples beijo arrancou-me todo o meu equilíbrio
Entreguei o meu coração
Soubesse eu que derramaria tanta dor
Lagrimas lavariam o meu ser
Aqui estou ainda, sofrendo por amor
Por alguém que não nota o meu existir.
É amor e não posso negar
É amor e não posso fugir
Ele está onde eu estou
No tum- tum em meu peito
Mais ele não divide o mesmo sentir.
É uma tortura ao anoitecer
E uma tortura quando chega o amanhã
Não sei pra onde vou... Não sei se consigo
Oh, dor que não quer passar
Por amá-lo intensamente.