Almas Afins
Anuí à senda: - Ó nobre Alma!
Lavrei os versos da Luz;
surgiram forças na palma;
- Ouçam aos pés de Jesus!
Na via temos pães da Paz
inda com fios do viver...
Além... A tocha refaz:
- Dá à vida um suave licor
aos líquidos do prazer:
- Segui: - palavras de amor!...