O seu Anjo e Diabo

Antes de dormir, você ora

E eu rezo para te ver

Nessas horas, não importa se é claro

Ou escuro. Pense em mim

Estarei com você

Nossas filosofias divergentes,

Se convergem num coração apertado

Você precisa de mim, e eu de você

O encaixe do seu bem com o meu malvado.

Talvez enquanto você estiver rezando

Eu esteja de joelhos implorando.

Por você eu enfrento tudo de ruim

Até mesmo o inferno dentro de mim.

Há quem diga que sou má influência

Mas sou eu que irá mudar pra melhor.

Faça de mim seu Paulo ou Jó

Vou pagar qualquer penitência.

Eu vou transformar escuridão em luz

Serei capaz de até encontrar Jesus.

Ele é como você, esperança

Para essa pobre criança.

Só Deus sabe o quanto eu quero

Uma chance para te fazer feliz

E Ele vai fazer esse diabo

O melhor anjo que Ele quis.

Só Deus sabe o quanto eu quero

Te provar que eu sou bem capaz

De te amar incondicionalmente

E te dar todo um céu de Paz.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3892794
Classificação de conteúdo: seguro