Quando Amar

Quando você amar

irá descobrir a essência.

Sentirá o sublime despertar.

Entregará todos os seus sonhos

e conhecerá o que é se apaixonar.

Quando você amar.

Não terá como voltar.

O silencio já não existe.

Interrompido pelas batidas

Incessantes do seu coração.

E fielmente você acreditará

que o amor veio para te fazer feliz.

E por algum tempo ele fará.

Mas um dia sem querer esse amor

pode te decepcionar.

Então lagrimas em teu rosto irão rolar.

Por querer alguém que contigo não

estará para te amar.

E num voo irá para o céu celeste.

Tentará se unir ao universo.

Sentirá toda a dor do mundo.

E em desespero fará uma prece

pedindo para a dor parar e morrerá.

Mas quando amar.

Você novamente renascerá.

E estará novamente pronta

para viver um outro grande amor.

E mais uma vez irá amanhecer

para tudo recomeçar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/09/2012
Código do texto: T3892783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.