Amor fraternal

O verbo amar nasceu de uma poesia
Se amar fosse todo mal do mundo
A humanidade vivia numa simetria.
Tecendo um poema a cada segundo

Prefiro continuar com esse mal
Com o veneno embrenhado no meu coração
Fazendo o meu amor ressurgir num recital
Multiplicando a minha vida a cada emoção

Amor é um dos mais belos presentes,
Que Deus nos deixou para usarmos sempre
Ainda tem gente que não pratica esse esporte,
Por falta de alma, mas nunca por falta de gente.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/02/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T389274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.