O que é o Amor?

Segredos que alguém guardou.

O silencio indesejado do amor.

Agora tanto tempo se passou.

E as poesias são meu refugio.

Tento entender o que é o amor.

Busquei tanto o prazer e o desejo.

Caricias e tantos e tantos beijos.

Mas se o sentido do amor ficou

em uma canção triste e o ensejo

de se entregar veio, sem a inocência

que nessa feroz carência nos faz

buscar a perfeição de sentimentos

em querer sentir velhas emoções.

Então em um lago iluminado pela lua

busquei as palavras que havia dito.

Acreditei que poderia resgatar o amor

que um dia em mim havia existido.

Ele estava o tempo todo ali em sonhos.

E eu creditei que tudo fazia sentido.

O amor é a pureza sublime dos

nossos mais belos sentimentos.

Seus efeitos não têm volta.

Se perderes um grande amor

não terás como voltar no tempo.

Mas o que me encanta mais no amor

É a sua capacidade imensa de curar.

Mesmo que sintas uma dor imensurável

um dia outro amor virá e como por encanto

as feridas do antigo amor irão cicatrizar.

Amor eu quero amar.

Sem ter que me preocupar.

Sentir como a primeira vez

que eu beijei.

Me sentir livre como um

dia tudo foi perfeito e eu amei.

Esperançoso de que o amanha

traria-me outras surpresas.

A sublime beleza das sensações

forjadas no fogo ardente paixão.

Não quero deixar o amor esquecido.

Na promessa enganosa dos dias

que buscamos prazer simplório,

momentâneo e promíscuo.

Só para tentar dizer ao coração

que é isso que sempre buscou.

E ai a luz da lua trás a sensação

de um amor antigo.

Serenata ao vivo (promessas da emoção).

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/09/2012
Código do texto: T3892730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.