TÃO SIMPLES...TÃO NATURAL
Tão Simples... Tão Natural
Eu quero andar na chuva
Podar a flor que não vingou
Beijar o teu sorriso
Abraçar os teus carinhos
Afagar o teu corpo de poesia
E quando o sol voltar
Pegar-te no colo
Pra gente poder ir ao mar
E no verde azul infinito
Entre ondas de amor navegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98