AMANDO E APRENDENDO (25)
Somos ilhas no grande oceano de Deus,
mas não estamos ilhados,
nem tão pouco condicionados
à viver tristes e isolados.
Ilhas,
porque para Deus cada filho é único,
movendo cuidado e atenção permanente,
mas quanto a vida,
há sempre um conjunto moldado
pelo espírito e pela mente.
Cada um do outro, depende,
não importa a classe ou o fator social.
Para Deus todo humano é igual,
o que difere é a capacidade de assimilar o essencial.
Também o tamanho do coração,
o volume de amor,
trazem a essência:
o produto comum do valor.
Tudo o que possui vida,
precisa do mesmo sentido da flor:
embelezar o mundo,
perfumando existências,
para que diante do toque silencioso do Criador,
apenas exista a reverência,
da Grande Presença Mestra do “Eu Sou”.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.