Meu consolo...

Meu consolo...

Meu consolo é em ti pensar, sabendo onde vai estar,

imaginar tudo o que farás, e que junto contigo estarei.

Da água que beberes eu também beberei,

por onde andares eu também andarei.

Os teus olhos serão os meus, com eles tudo irei ver,

o teu coração será minha arca do tesouro,

onde esses momentos preciosos guardarei.

Nunca estarás só, nem um minuto sequer,

pois serei como tua sombra, farei o que você fizer.

Pelos campos e montes andarás,

uma beleza lá do alto verás.

No pico do monte, mais próxima do céu,

poderás gritar e ao mundo declarar,

o nome daquele que sempre te amará.

Então como resposta do meu coração,

o eco ouvirás, confirmando aquilo que dirás.