Tempero da conquista

Homem tem que ter tempero..

tem quer ter molejo..

É saber conquistar..

Saber seduzir... Em cada olhar em cada respirar

Não apenas dizer, mas se fazer entender..

Tem que ter pegada... Mas a pegada que deixar

A gente sem jeito... Sem saída completamente a mercê

Desta sedução.... O meu sedutor me conquistou...

Sou tua e todas as faces da lua, me possua?

Faça_me sua.... Vêem?