DIVAGAÇÕES

Clara da Costa

Uma espera

implacável

silenciosa.

Um coração

acelerado

ânsia de amar.

Uma lembrança

clara

nítida.

Uma estória

na folha de papel

não cabe.

Tormento

metáforas,

desejos.

Magia

nas mansas águas

da poesia.

Um amor

não é pouco

é saudade.

Silêncio

silêncio...

até demais!

Set/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/09/2012
Código do texto: T3892619
Classificação de conteúdo: seguro