Mentiras

Você não sabe mentir

Meu coração te conhece tão bem

Conhece todas as suas artimanhas.

A cada mentira dita, conhece o tom da tua voz.

Você não sabe mentir.

Entrega-se no tremor dos teus lábios.

No brilho do teu olhar.

No jeito de me encarar.

Você não sabe mentir.

Meu coração sempre descobre teu jogo de palavras.

O grito que salta da minha garganta escancarando tuas mentiras

É calado com teu beijo faminto.

Teu beijo faz correr paixão por minhas veias.

Bombeia meu coração com ardor e paixão.

Você não sabe mentir.

Não consegue enganar meu coração.

Meu coração é totalmente apaixonado por você.

Mesmo reconhecendo tuas mentiras

Não consegue parar de incendiar-se

Com o toque ardente dos teus lábios.

Com tua língua passeando descarada

Em minha boca.

Você não sabe mentir...

Eu não consigo resistir a você...

Jacinta Santos

20/09/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 20/09/2012
Código do texto: T3892545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.