Lágrimas de amor
“De tudo ao
meu amor
serei atento”
Disse o poeta
Mas apenas disse?
Apenas criou?
E as lágrimas?
Onde ficaram?
Talvez em sua alma
Talvez em seus olhos
Ninguém sabe
Ninguém viu
Já, as minhas
sei bem onde estão
Na eternidade
de meu amor
que será “infinito
enquanto dure”
o universo