Erupção
Um toque gostoso do vento
Olhos firmes no horizonte ao cair da noite
Sentindo o sereno que cai sobre o rosto
Formando gotículas por todo o corpo
A luz do luar
Noite bela pra amar
Desejos ardentes no coração
Feito um vulcão em erupção
Beijos quentes com sabor
De uma nova paixão