PINGUIMENTOS
PINGUIMENTOS
Hoje mais uma vez passei a pensar fortemente em você,
Sim você mesmo linda, perfeita e mineirinha.
Que me atraiu e me transformou no melhor que eu poderia em ser e acreditar.
São momentos vividos de grandes emoções que passam a mente.
São aqueles fortes pinguimentos que se desdenham entre os meus sentimentos que encontram aos seus.
Hoje mais uma vez parei para pensar em você.
Em você em nós e nada mais .
Em forte e em grande piguimentos que descem nos olhos
Todos produzidos e criados para você
Que tanto amo e faz feliz.
Hoje e sempre mais você .
Autor: Ed.Cruz