O ATO DE AMAR
O ato de amar
me remete ao passado.
O de sentir seu cheiro
o de beijar a sua boca
o de gozar o seu sexo
ouvir sua voz rouca.
No desejo, na súplica
no puro sentimento
na forma única
de expressar, pensar, observar.
Voltar ao mesmo passado
para somente recitar
nosso ato de amar.