ME PERDOA
Hoje me falta ás palavras para me expressar.
Vou deixa-las livres e que elas se encontrem e falem por si,
Para que busquem em si mesmas o que deva se expressar junto aos sentimentos que se doem por dentro.
É Uma mistura de angustia, de dor, de silencio um frenesi descontrolado e todo fora do compasso .
São tantas duvidas das angustias que se bate por dentro
Que me perco onde buscar o que devo entender e talvez nem entender e sem responder.
Hoje me falta a peça fundamental dos fundamentos e dona dos sentimentos falta você nesse empreendimento.
Hoje vou descobrindo as dores dos sentimentos.
A tristeza, a dor, a falta de um bem maior.
Que tanto me ensino á mudar e amar.
Hoje me falta a letra e a rima perfeita, a arte da poesia que faz parte de minha vida.
Hoje me falta ás palavras que descrevo a todo instante sobre você.
Falta um coração feliz novamente á você.
Falta em mim você .
Estou sem chão, e sem vida.
Aguardando um dia a me perdoa.
Hoje me faltam as palavras certas em que eu possa me expressar.
Ás palavras que falam de você.
Dás palavras que Faltam e falam elas sobre nós.
Amo-Te Soninha
PERDOA-ME
Autor: Ed.Cruz