Segredos do teu corpo

O primeiro gesto, minha mão em teu corpo
o primeiro poema desliza nas curvas tuas
não há jardim, nem palavras, nem a minha voz
por um momento, o amor falou por nós.

O desenho no teu seio, existe, mas não vejo
seja um céu despido onde estrelas passeiam
palpitação eu sinto em minha boca e o desejo
é quem responde, degustando a doçura do teu beijo.

Toquei-te onde ninguém jamais a tocaria
vestiu-se de mim sem notar que o meu corpo consumia
era tudo que se ouvia, nada estranho, mas todavia
nesta mesma noite, o segredo do teu corpo eu descobria.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/09/2012
Código do texto: T3892347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.