Nunca traias o teu amor
Nunca traias o teu amor...
Quando se ama, se é e ponto final.
Amar é ser único para quem se ama,
é ser total, é vibrar com a pessoa amada,
é respeitar, proteger, dedicar, ser fã,
mas sem sufocar, sem cobranças, desconfianças,
é dar liberdade...
E quando vier a saudade mande uma mensagem,
telefone, faça uma surpresa...
Nunca traias o teu amor...
A traição é nojenta, indecente, covarde.
A traição é uma arma apontada diretamente
para o nosso coração...