Cebolinha na Sopa...



Quando tua boca procurar pela minha
Me enconcontrará assim cuidando do canteiro de cebolinha
Debruçada sobre " a pérola entre as verduras"
Nem me lembrarei de nossos beijos e nossas juras

Apalpa o lugar vazio na cama a procura de sentimento
Onde estará aquela moça que faz do amor condimento
Ainda meio sonolento vai até a porta
E a vê entretida zelando da horta

Convencido de que não há lugar para o amor no seu coração
Sente o aroma que vem sorrateiramente do fogão
Será que ela fez essa sopinha só para mim?
Da soleira da porta a moça responde um manhoso sim

Sem cerimônia ela pega uma colher
E leva aos lábios dele na sua simplicidade de mulher
Bem devagarinho para a língua do rapaz não queimar
Cuidadosa mais sustentando olhar mergulhado no olhar

Pouco a pouco se vê o fundo do prato esmaltado
Era uma simples sopinha de fubá sem pecado
O que você colocou que ficou assim gostoso demais ?
Cebolinha picada responde a meiga moça de Batatais

Se fosse um menino eu faria com a colher aviãozinho
Mas diante de um homem me desmancho de carinho
Quando percebi que ele já estava satisfeito
Me aninhei dengosa junto ao seu peito

Acariciou minhas costas por sobre o vestido
Respirei fundo já pressentindo o perigo
E lentamente da minha cintura retirei sua mão
Não queria que por mim morresse de congestão

A tensão pairou sobre a cozinha
Ele parecia um polvo de tantos braços que tinha
E eu que havia feito apenas uma sopinha inocente
Que em noites frias aquecem o estômago da gente

Deixei que se perdesse na escuridão dos meus cabelos
Arrepios na pele na descoberta de novos temperos
Foi degustando nos lábios dela um novo sabor
Gosto de inocência misturada com primeiro amor...


                                                            


 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3892293
Classificação de conteúdo: seguro