"FOI COMO UM CONTO DE FADAS".
   ARMANDO LEMES.
 
Foi como um conto de fadas,
você minha mulher amada,
resolveu mudar de vida.
Apresentou como pretexto,
disso eu nunca esqueço,
a minha maneira agressiva.
 
Eu não posso concordar,
não seria capaz de amar,
usando da violência.
Eu nunca fui agressivo,
um marido compreensivo,
apesar de minha carência.
 
Na hora de fazer amor,
dizia que estava com dor,
que precisava descansar.
Carinho nunca me deu,
seu amor nunca foi meu,
você não soube me amar.
 
Sem problema agora acabou,
o nosso amor terminou,
de maneira depressiva.
Tirei daí uma lição,
que não se divide um coração,
com uma pessoa impulsiva.
 
Autor-Armando Lemes-20 de setembro de 2012.