Abnegar
Como é a vida!
Sucessos e decepções
Dias de choros e de risos
Inúteis e perfeitos
Como é a vida!
Renuncias e sacrifícios, diga-se abnegar
Quanto dói e quanto vale
Mas passa... Será que passa
Será nobre a conformação, diga-se resignar
Mas quanto mais te olho
Mais aumenta minha admiração. Entretanto...
Quantos passos meus, em vão
E tropeços então. Hoje erguendo-me com força e fé
Atropelo minhas angustias e supero minhas dores
E cuido da minha amada... Vida! Com você... Amo você.