Loucuras Secretas

Quero cometer loucuras

Nossas loucuras secretas

Só nossas...

Não quero ter hora nem local

Não quero parar para pensar

Só quero sentir a paixão envolvida pelo perigo

A emoção falando mais alto

Vamos ser loucos

Vamos fazer amor sem parar

Em qualquer lugar

deixando o instinto nos guiar

Sem limites, sem regras, sem juízo.

Quero sentir suas mãos trêmulas

apressadas despindo o meu corpo

acariciando meu rosto

seus lábios macios

molhados, delicados

percorrendo minha pele

e seduzindo a minha razão

Quero sentir seus olhos se fechando

seu fôlego se acabando

e seus sussurros se perdendo

quero fazer o que jamais foi feito

e só ter a paixão como testemunha.

Você me deixa maluco(a)

tenho vontade de rasgar sua roupa

te deixar marcado(a) de prazer

enlouquecido(a) de tesão

Quero que você me tire do sério

seja a minha insanidade

Quero que você me deixe completamente louco(a)

amada e amante do amor...

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3892213
Classificação de conteúdo: seguro