SEM AMOR
Amor que corre contra o vento,
Encerra-se no devido momento
E volta ao mundo eqüidistante
No traço ou no olhar minguante
Como a lua que se mostra nova
Quando nasce sobre minha cova.
Versos rimados de improviso,
De mim ao coração, Sem aviso.
Quase poesia não fosse a dor
Faltou-me essa última rima