Estou com você

Estou com você quando o vento sopra em ti.

Naquilo que você vê, em tudo que toca...

Estou com você aí, tão perto que

dá para sentir, no dia e na noite.

Enfim, palavras não podem descrever.

Estou com você no começo e no fim.

Naquilo que você vê e não nota.

Estou com você mesmo estando só

e quando você vira de costas.

Enfim, palavras não podem descrever.

Palavras não são o bastante para entender.

Você é para mim, o que um dia, quem sabe,

eu serei para você...

***********

Eu amo você, e tenha absoluta certeza

de que você também me tem por completo,

de corpo e alma... Realmente você é a minha verdadeira dona.

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 20/09/2012
Código do texto: T3892200
Classificação de conteúdo: seguro