Quero Você

Hoje te quero,

para revirar meus sentidos

e me fazer sentir a felicidade

que só você sabe fazer...

Hoje te quero em meus braços,

para acalmar tudo o que incomoda,

para tirar meu sossego, meu fôlego

e me devolver alegria.

Hojte te quero mais que ontem,

porque cresce em mim a vontade

de contigo estar e eternizar este amor.

Hoje te quero e te busco com desejo,

só você pode me trazer o prazer,

só você tem o dom de me acarinhar e,

fazer-me esquecer tudo o que me cerca...

Só você faz amor assim!

Hoje te quero,

Hoje te preciso,

Hoje te suplico:

Venha para mim!

Chegue bem de mansinho...

Vem ficar comigo,

Hoje, amanhã

e todos os outros amanhãs...

HOJE EU QUERO VOCÊ

Vilma Galvão
Enviado por Carlos D Martins em 20/09/2012
Código do texto: T3892186
Classificação de conteúdo: seguro