Passarinho
Hoje acordei com vontade,
Vontade de ser como um passarinho
Algum fora do ninho
Que não se prende ao chão
Queria poder voar
Ser mais forte que o medo,
Que os meus temores de infância
Do que á mim mesma
Poder escolher onde morar,
Se é aqui,
Ou em qualquer lugar
Que eu possa ter
Queria ser como um passarinho
Onde não se vê maldade em perceber
Que os erros são apenas erros
Que não se tem nada demais em querer perdoa-lós.