Ela me beijou

Ela me beijou.

Seus lábios,

Seu gosto ,

charme.

Ela me beijou.

Seus olhos ,

sua pele ,

seu jeito.

Ela me beijou.

Suas mãos ,

seus braços ,

seus pés.

Ela me beijou.

Virtude,

sonho límpido ,

verdade sublime ,

me levou aos seus

céus.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/09/2012
Código do texto: T3892146
Classificação de conteúdo: seguro