Por favor
Por favor, não me toque.
Você esqueceu tudo há tanto tempo
Mais eu não me esqueci
Que um dia eu tanto amei
Por favor, meu amor.
Não diga que nada passou
Deixe que eu toque a sua mão
e coloque sua dor no meu peito
Eu não esqueci nada passou aqui em mim
Sinto a mentira escondida nos seus olhos
O que ontem parecia verdade
Agora se tornou uma grande falsidade
Por favor meu amor não minta nos meus olhos
Eu não suportaria viver de novo tão enganado
Não me toque eu não quero ser a dor
Eu não quero ter de novo que encarar
Palavras nunca ditas.
Meu amor por favor não me esqueça
Meu amor não quero que passe
Tudo o que eu sinto,tudo o que eu vivo por você.