Antítese: Você

Você é o meu fim e eu preciso descobrir teu começo

E mesmo longe de mim quando te esqueço

Sei que em meu coração está

Você é minha morte: um destino cruel

Você é meu fel, meu amargo mais doce

Uma ilusão, o truque, o fogo, a chama, a brasa, a cinza

Os cacos vidrados, sangrando, partindo,

Caindo dos dedos, arranhando meus olhos

Machucando meu peito, varrendo meus pensamentos

Você é dual: O bem e o mal, meu tudo e o nada

O doce e o sal, o preto e o branco

O colorido e o sem cor, meu inverno e verão, o sim e o não:

Somente por você sinto ódio e amor!