QUISERA FAZER ISSO!

QUISERA DOAR-TE

UM BEIJO

NÃO MORNO

NÃO FRIO...

NÃO EM DESUSO...

QUERIA DOAR-TE UM BEIJO

QUE TE CALASSE A VOZ

QUE TE ABRISSE O PEITO

E ME ALOJASSE EM TEU CORAÇÃO!

(Milena Medeiros-19/09/2012)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/09/2012
Código do texto: T3891921
Classificação de conteúdo: seguro