Amor inteiro...

esse, é um momento

de felicidade;

ápice da simplicidade,

emoção transparente

evidente dor no coração;

mãos juntas, sorriso solidão;

verdade em mão e contramão;

em cada canto um encanto

no desencanto de paixão;

dores fortes, laço que

laça, enlaça e entrelaça,

passa, repassa,

rebenta a'lma na ribalta

de cada canção que

marca, remarca, demarca;

porto seguro nas

histórias lidas, verídicas,

vividas, sentidas na

interminável aprendizagem

da vida em tudo;

amargura, doçura, ternura,

respeito e adimiração;

um nó na garganta

agiganta a mais pura

participação de amor

mais verdadeiro,

unindo os inteiros,

tão lindamente enexatos,

diferentes e completos.

Marisa de Medeiros