VEM...

Vem fale-me porque veio

Diga-me das tuas vontades

Dos teus desejos

Das tuas saudades

Vem fale dos teus anseios

Vem fale dos teus medos

Vem diga-me o que vai neste

Teu coração solitário

Vem deixe que te dê a mão

Que te dê um abraço amigo

Que te chame de querido,

De meu amor...

Vem, aqui estou quero ser para você

Tudo que você sempre sonhou

Vem!
 
Eudalia Martins
16/09/2012

Tenho o prazer de convidar os amigos apreciar meu site de poesias
seu comentario será bem vindo bjos...
www.relicariodepoesias.net
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/09/2012
Código do texto: T3891888
Classificação de conteúdo: seguro